Permainan yang disukai Di sini Anda bisa menemukan semua permainan yang Anda sukai
Permainan yang dimainkan akhir-akhir ini Di sini Anda dapat menemukan semua permainan yang telah Anda mainkan akhir-akhir ini
rrraarrrhggghhh!
Segera hadir

I Am Bread

Pandu sepotong roti yang penuh karisma dalam perjalanan yang luar biasa untuk menjadi roti bakar! I Am Bread menghadirkan grafik 3D yang sangat indah dan fisik yang realistik dan mulus. Bakal roti bakar Anda dapat menekuk diri, meregang, dan berayun melalui rumah yang sangat terperinci. Berinteraksilah dengan barang apa saja yang Anda inginkan, termasuk peralatan dapur, bahan-bahan segar, dan kipas angin di plafon. Temukan cara yang unik untuk bergerak di seputar rumah, dan manipulasikan bentuk roti Anda untuk melakukan sesuatu yang mengherankan!

I Am Bread adalah permainan online yang sangat dinanti-nantikan yang akan segera hadir di portal bermain ini. Permainan ini benar-benar gratis untuk dimainkan di sini poki.com/id. Kami akan memastikan I Am Bread dapat langsung ditemukan di sini pada saat diluncurkan. Sementara ini, lihat 294 Permainan Simulasi kami yang lain, yang diberi peringkat rata-rata 92% oleh 44.206 pemain. Atau mungkin coba salah satu dari Permainan Memasak, Permainan Pou atau Permainan Friv kami.

Permainan seru lainnya